Haldy Sabri Lamar Irish Bella di Tanah Suci
Rabu, 18 Desember 2024 | 16:47 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Pengusaha Haldy Sabri akhirnya buka suara perihal dirinya menikah dengan selebritas Irish Bella. Haldy Sabri menyebut, melamar Irish Bella di Tanah Suci.
Sebelum melakukan pernikahan di kediaman Irish Bella, Haldy Sabri menyebut sudah melakukan lamaran dan tunangan dengan mantan istri Ammar Zoni. Momen keduanya itu dilakukan Haldy Sabri di Tanah Suci.
"Saya melamar dia di Makkah, tepatnya di Al Mukaromah dan kita bertunangan di Makkah, guys," kata Haldy Sabri didampingi Irish Bella yang diunggah ulang akun Instagram @rumpi_gosip, Rabu (18/12/2024).
Setelah melangsungkan pernikahan, Haldy Sabri mengaku, langsung mengajak Irish Bella untuk pergi bulan madu. Haldy Sabri memilih Bandung, Jawa Barat sebagai tempat bulan madunya.
"Kita bulan madunya di Bandung, guys. Insyaallah, apabila Allah mengizinkan maka kita berencana untuk punya anak," ungkapnya.
Tak itu saja, Haldy Sabri juga berencana akan memboyong Irish Bella serta anak-anaknya dibawa ke tanah kelahirannya di Aceh.
"Suatu saat pasti kita bawa ke Aceh karena ada rencana jalan-jalan ke Sabang, guys," ungkap Haldy Sabri yang buka suara perihal pernikahannya dengan Irish Bella.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




