ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Polisi Pastikan Penyebab Korban Kecelakaan Tewas di Bandung Bukan Kabel Optik

Senin, 26 Februari 2024 | 18:49 WIB
A
JS
Penulis: Aep | Editor: JAS
 Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Arif Saeful Haris.
Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Arif Saeful Haris. (Beritasatu.com/Aep)

Bandung, Beritasatu.com - Satuan Lalu Lintas Polrestabes Bandung memastikan kabel yang mengakibatkan seorang pengendara motor meninggal dunia di Jalan Peta, Kota Bandung, Minggu (25/02/2024) malam, bukan kabel optik.

Kabel yang menjuntai tersebut mengakibatkan sang pengemudi mengalami kecelakaan dan tewas. Saat ini pihak kepolisian, masih mendalami siapa pemilik kabel yang menjuntai tersebut.

Menurut Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Arif Saeful Haris peristiwa kecelakaan motor tunggal tersebut terjadi pada Minggu (25/2/2024) malam.

ADVERTISEMENT

"Betul ya semalam pada pukul 19.30 WIB terjadi kecelakaan lalu lantas di perempatan Jalan Peta karena korban tersangkut kabel sling," ujar AKP Arif Saeful Haris.

Korban meninggal dunia di lokasi kejadian dengan luka di bagian leher. Korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung.

"Kabel seling yang menjuntai ke jalan sehingga mengganggu pengendara. Kabel menjerat tepat di leher korban dan dia langsung dilarikan ke rumah sakit," ungkapnya.

Selain itu, saat ini petugas masih terus melakukan pendalaman untuk mengetahui secara pasti siapa pemilik kabel seling yang menjuntai ke jalan dan menyebabkan korban meninggal dunia.

Sebelumnya, warga Bandung dihebohkan dengan adanya seorang pengendara motor meninggal dunia akibat terjerat kabel yang menjuntai ke jalan.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon