Polisi Pastikan Penyebab Korban Kecelakaan Tewas di Bandung Bukan Kabel Optik
Senin, 26 Februari 2024 | 18:49 WIB
Bandung, Beritasatu.com - Satuan Lalu Lintas Polrestabes Bandung memastikan kabel yang mengakibatkan seorang pengendara motor meninggal dunia di Jalan Peta, Kota Bandung, Minggu (25/02/2024) malam, bukan kabel optik.
Kabel yang menjuntai tersebut mengakibatkan sang pengemudi mengalami kecelakaan dan tewas. Saat ini pihak kepolisian, masih mendalami siapa pemilik kabel yang menjuntai tersebut.
Menurut Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Arif Saeful Haris peristiwa kecelakaan motor tunggal tersebut terjadi pada Minggu (25/2/2024) malam.
"Betul ya semalam pada pukul 19.30 WIB terjadi kecelakaan lalu lantas di perempatan Jalan Peta karena korban tersangkut kabel sling," ujar AKP Arif Saeful Haris.
Korban meninggal dunia di lokasi kejadian dengan luka di bagian leher. Korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung.
"Kabel seling yang menjuntai ke jalan sehingga mengganggu pengendara. Kabel menjerat tepat di leher korban dan dia langsung dilarikan ke rumah sakit," ungkapnya.
Selain itu, saat ini petugas masih terus melakukan pendalaman untuk mengetahui secara pasti siapa pemilik kabel seling yang menjuntai ke jalan dan menyebabkan korban meninggal dunia.
BACA JUGA
Pasutri di Pamekasan Curi 14 Motor
Sebelumnya, warga Bandung dihebohkan dengan adanya seorang pengendara motor meninggal dunia akibat terjerat kabel yang menjuntai ke jalan.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




