Bertemu Ketum Parpol, Jokowi Bantah Bahas Reshuffle
Selasa, 11 Juni 2024 | 12:25 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengakui telah bertemu dengan para ketua umum (ketum) partai politik (parpol) pendukung pemerintah pada akhir Mei 2024 lalu.
Namun, Jokowi tidak mengungkapkan isi pertemuan tersebut. Hanya saja, ia menegaskan pertemuan dengan para ketum parpol pendukung pemerintah tidak membahas mengenai reshuffle kabinet.
"Ketemu (ketua umum partai politik), tetapi tidak berbicara itu (reshuffle kabinet)," tegas Jokowi kepada wartawan seusai peninjauan penanganan stunting di Posyandu RPTRA Taman Sawo Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (11/6/2024).
Pernyataan Jokowi tersebut mengklarifikasi pemberitaaan di salah satu media massa nasional terkait isu reshuffle kabinet dalam pertemuan Jokowi dengan para ketum parpol pendukung pemerintah di Istana Kepresidenan Jakarta, Selasa (28/5/2024) lalu.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




