Sambangi Bareskrim, Kuasa Hukum Bharada E Ajukan Psikolog
Senin, 15 Agustus 2022 | 14:54 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Kuasa hukum Bharada Richard Eliezer Pudihang Lumiu atau Bharada E, Ronny Talapessy menyambangi Bareskrim Polri pada Senin (15/8/2022). Tujuannya yaitu mengajukan ahli psikologi untuk Bharada E.
"Saya akan mengajukan ahli psikologi Bharada RE sudah diterima penyidik kemarin. Kami meminta kepada penyidik supaya hak-hak klien kami diberikan dan penyidik merespons, hari ini saya datangkan ahli untuk klien kami," kata Ronny kepada wartawan di Bareskrim Polri.
Baca Juga: Pengacara Dampingi Bharada E Saat Diperiksa Komnas HAM Siang Ini
Meski demikian, Ronny tidak menyebutkan tujuan mengajukan ahli psikologi tersebut. Sebab, hal itu merupakan materi penyidikan.
Akan tetapi, dia mengatakan bahwa ada beberapa fakta yang terjadi yaitu tidak ada niat Bharada E melakukan pembunuhan terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini Jumat 15 Mei 2026




