Pelaku UMKM Bandung Raya Dapatkan Pelatihan Wirausaha
Sabtu, 28 Januari 2023 | 21:47 WIB
Lebih lanjut Larry mengaku akan terus membina perkembangan para pelaku usaha yang baru merintis. Ia pun menyampaikan Sandiaga Uno dapat mendorong perekonomian Indonesia untuk bangkit.
"Setelah pelatihan peserta akan kita monitoring perkembangannya terutama keluhan mereka menjadi pelaku UMKM, semoga Pak Sandi men-support kita dalam membina pelaku usaha baru dan terus melihat kebawah untuk ekonomi bangkit," jelas Larry.
Menurut Larry, Sandiaga Uno Menteri yang memikirkan rakyatnya. Sebab programmya mengarah pada penciptaan lapangan kerja baru serta peluang usaha bagi masyarakat.
"Pak Sandiaga Uno Menteri yang memikirkan desa-desa dan pelaku-pelaku UMKM dimunculkan agar lapangan kerja terbuka, makanya kita turun di setiap desa mencari bibit UMKM," tandas Larry.
Sementara itu, peserta pelatihan Ida Haryani, menyampaikan bahwa dia merasa terbantu dengan adanya program dari Sandiaga Uno. Dikarenakan dapat menambah penghasilan dan dapat memperkenalkan UMKM Kabupaten Bandung.
Dalam kegiatan ini, peserta mengucapkan terima kasih kepada Pak Sandiaga Uno dan relawan Aksi Jaringan Sandi Uno atas program bermanfaat. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Jaringan Komunikasi Desa (Jarkom).
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




