Sambut Ramadan, Pasaraya Hadirkan Venue Kuliner

Jumat, 5 Juli 2013 | 19:39 WIB
H
FH
Penulis: Herman | Editor: FER
Wulan Guritno, Hengki Kawilarang, Medina Latief Harjani, dan Shandy Syarif saat konferensi pers pembukaan Pasaraya
Wulan Guritno, Hengki Kawilarang, Medina Latief Harjani, dan Shandy Syarif saat konferensi pers pembukaan Pasaraya "Kemilau Raya 2013" (BeritaSatu/Herman/Herman)

Jakarta - Dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadan, pusat perbelanjaan Pasaraya menggelar Pasaraya "Kemilau Raya 2013" yang akan diselenggarakan sebulan penuh di Pasaraya Blok M, Jakarat Selatan.

Selain itu, dalam memenuhi kebutuhan pengunjung yang berpuasa, Pasaraya juga menghadirkan Dapuraya Extention venue kuliner dan hangout baru yang unik dan nyaman.

Enaknya, tempat ini menyediakan berbagai makanan dan minuman populer dari ujung Sumatera hingga ujung Papua.

Tidak hanya itu, Dapuraya juga menyediakan aneka kuliner dari negara-negara Asia dan Eropa dalam suasana "tempo doelode".

"Salah satu misi Dapuraya adalah menjadikan kuliner Indonesia lebih dikenal dan diminati oleh masyarakat luas," kata Medina Latief Harjani, Presiden Director Pasaraya di Jakarta, Jum'at (5/7) sore.

Menurut Medina, Dapuraya Extention bakal menghadirkan lebih dari 500 jenis makanan dan minuman yang bisa dinikmati oleh para pengunjung.

"Kemilau Raya yang tahun ini memasuki tahun ke-3 penyelenggaraan memang telah menjadi program tetap tahunan Pasaraya. Event tahun ini juga menandakan 39 tahun kiprah Pasaraya sebagai "The Pride of Indonesia"," pungkas Medina.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon