Tauzia Memulai Pembangunan Yello Hotel 99 Echo Beach Bali

Selasa, 17 September 2013 | 07:22 WIB
P
FH
FH
Penulis: PR, Feriawan Hidayat
Editor: FER
Acara Groundbreaking Yello Hotel 99 Echo Beach Bali
Acara Groundbreaking Yello Hotel 99 Echo Beach Bali (Istimewa)

Bali - Untuk menandai dimulainya konstruksi pembangunan Yello Hotel 99 Echo Beach - Bali, pihak Tauzia Hotel Management menggelar acara seremonial groundbreaking di kawasan Canggu, Bali yang menjadi lokasi berdirinya hotel ini.

Dalam acara tersebut, dihadiri oleh perwakilan dari perusahaan pemilik, PT. TSS dan perwakilan dari Tauzia Hotel Management selaku perusahaan pengelola hotel yang berjarak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Bali ini.

Berada di pantai yang terkenal untuk lokasi surfing, Yello Hotel Echo Beach nantinya akan memiliki 124 kamar dan ditujukan untuk para tamu yang datang untuk berlibur.

"Yello Hotels merupakan brand hotel terbaru di portfolio Tauzia Hotel Management," kata Eric Simard, Brand Director dari YELLO Hotels, dalam rilisnya kepada Beritasatu.com di Jakarta, selasa (17/9).

Menurut Eric, Yello Hotels merupakan sebuah jaringan yang terdiri dari 14 hotel yang sedang dibangun dan memiliki target untuk menjadi 20 hotel diakhir tahun 2015 di berbagai kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Surabaya, Semarang, Yogyakarta dan di pulau Bali.

"Setelah sukses meluncurkan Harris dan POP! Hotels di Indonesia, kami sangat antusias dengan dimulainya pembangunan salah satu dari hotel pertama Yello yang akan dibuka diakhir tahun depan," tambahnya.

Yello Hotels sendiri merupakan sebuah brand di segmen ekonomis yang didesain untuk para Netizens, dilingkupi oleh suasana 'street art' dengan warna kuning yang khas.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon