Mensesneg: Bunda Putri Itu Istri Dirjen di Kemtan
Jumat, 11 Oktober 2013 | 20:30 WIB
Jakarta - Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Sudi Silalahi mengatakan, sosok Bunda Putri yang disebut-sebut dalam persidangan korupsi kasus impor sapi, merupakan istri dari salah satu Direktur Jenderal (Dirjen) di Kementerian Pertaninan (Kemtan). Informasi tersebut menurut Sudi, didapatkannya setelah menghubungi Mentan Suswono, atas perintah Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
"Dia (Bunda Putri) istri salah satu Dirjen di Kemtan," kata Sudi, di kompleks Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (11/10).
Sudi sendiri mengaku tak pernah mendengar dan tahu perihal Bunda Putri, selain setelah disebut dalam persidangan korupsi. Seperti diketahui, nama itu pun kemudian dikatakan oleh mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Luthfi Hasan Ishaaq, sebagai orang dekat SBY.
Sudi mengatakan, dalam dua hingga tiga hari, Istana akan mendapatkan informasi lengkap mengenai Bunda Putri dan data-datanya. Namun, Sudi tak mau memastikan jika hal tersebut akan disampaikan kepada publik.
"Kita hanya ingin tahu, Bunda Putri itu seperti apa. Karena sudah mempermainkan seperti itu," ungkapnya lagi.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?




