Samsung Galaxy Note 4 Edisi Terbatas Montblanc Hadir November

Rabu, 22 Oktober 2014 | 17:28 WIB
CO
YD
Penulis: Carla Isati Octama | Editor: YUD
Peluncuran Samsung Galaxy Note 4
Peluncuran Samsung Galaxy Note 4 (BeritaSatu.com/Carla Octama)

Jakarta - Hari ini Samsung Electronics Indonesia (SEIN) resmi meluncurkan Samsung Galaxy Note 4 di Indonesia. Phablet yang dibandrol seharga Rp 9.499.000 tak lama lagi akan hadir dengan versi edisi terbatas, bekerjasama dengan Montblanc.

"Samsung Galaxy Note 4 edisi Montblanc ini sebenarnya program global, namun hanya ada di selected countries, dan Indonesia termasuk di dalamnya. Edisi terbatas ini akan hadir di Indonesia pada pertengahan November mendatang," ujar Product Marketing Senior Manager Samsung Mobile SEIN, Febri Rusli, saat ditemui di Jakarta, Rabu (22/10).

Menurut Febri, pengguna dapat memilih Galaxy Note 4 edisi terbatas ini dengan flip wallet edisi Montblanc dan S Pen yang telah dimodifikasi dengan bentuk ballpoin Montblanc.

"Nantinya edisi terbatas iini akan dijual oleh official Montblanc di Indonesia. Untuk flip waller harganya hampir Rp 3,5 juta dan untuk S Pen harganya sekitar Rp 4 hingga 6,5 juta," tutup Febri.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon