Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah
Jumat, 14 November 2014 | 10:12 WIB
Jakarta - Pada perdagangan Kamis (13/11) IHSG turun 0,2 poin (-0,0%) ke level 5.048,67 menyikapi keluarnya data BI Rate yang flat di level 7,5 persen sesuai perkiraan dan defisit neraca perdagangan sebesar US$ 6,8 miliar di bawah perkiraan semula sebesar US$ 7,2 miliar.
Saham-saham yang menjadi penopang bursa hari ini a.l. TLKM, BBRI, UNVR, PGAS, dan GGRM di mana asing tercatat melakukan net sell di pasar reguler sebesar Rp500 juta dengan saham-saham yang banyak dilepas asing a.l. BMRI, ITMG, MNCN, BBCA, dan SMGR.
Menurut analisis teknikal Bahana Securities, indeks kembali membentuk pola doji dengan volume rendah yang menunjukkan fase minor sideways serta masih test garis MA20. Stochastic, RSI, dan MACD masih positif.
Hari ini (14/11) IHSG diperkirakan akan bergerak mixed cenderung melemah di kisaran 5.025-5.075 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. BBRI, UNTR, INTP, LPPF, dan MLPL.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




