Serangan di Denmark Berlanjut, 3 Terluka

Minggu, 15 Februari 2015 | 00:56 WIB
HA
B
Penulis: Heru Andriyanto | Editor: B1
Situasi di sebuah cafe di Kopenhagen,Denmark, usai penembakan yang menewaskan satu orang, 14 Februari 2015.
Situasi di sebuah cafe di Kopenhagen,Denmark, usai penembakan yang menewaskan satu orang, 14 Februari 2015. (The New York Times)

Kopenhagen - Kepolisian Denmark mengatakan tiga orang lagi, termasuk dua orang polisi, terluka akibat tembakan di pusat kota Kopenhagen, Sabtu (14/2) malam waktu setempat atau Minggu pagi WIB.

Penembakan dilaporkan terjadi di dekat sebuah sinagoga atau tempat ibadah warga Yahudi.

Namun mereka belum menegaskan apakah serangan ini adalah kelanjutan penembakan beberapa jam sebelumnya di sebuah pusat budaya yang menewaskan satu orang dan melukai beberapa polisi.

Dalam penembakan yang terakhir, polisi mengatakan satu orang tertembak di kepala dan dua polisi tertembak di kaki dan lengan.

Tersangka kabur dengan berjalan kaki.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon