Lindungi Konsumen, AOC Gandeng Trend Micro
Jumat, 17 April 2015 | 05:19 WIB
Jakarta - Peningkatan kekuatan jaringan Internet di Indonesia yang semakin maju membuat makin banyaknya pengguna internet, ini pula yang memicu munculnya modus-modus baru pencurian data pribadi via jaringan internet dan jenis-jenis cyber-crime lainnya. Berkaitan dengan hal itu, AOC Monitor Indonesia belum lama ini menggandeng Trend Micro pada perangkat monitornya.
Country Manager AOC, Denny Ong mengatakan, selain untuk meningkatkan penjualan, kerjasama dengan Trend Micro ini bertujuan untuk memberikan perlidungan kepada konsumen AOC monitor terutama para pengguna internet.
"AOC sangat berharap kerja sama ini dapat membantu konsumen dan melindungi perangkat komputer para pemakai Monitor AOC dari penjahat dunia maya dan pencurian identitas secara online yang sedang marak," jelas Denny dalam siaran pers yang diterima Beritasatu.com, Kamis (16/4).
Setiap pembelian Monitor AOC tipe apapun, kata dia, konsumen akan memperoleh Internet Security dari Trend Micro secara cuma-cuma. Kerja sama ini dinilai sangat bermanfaat untuk konsumen mengingat serangan virus, malware dan cyber-crime semakin mengkhawatirkan.
"Konsumen akan mendapat perlindungan saat terhubung ke internet selama 1 tahun secara cuma-cuma," tambah Denny.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




