Arifin Putra Raih Pendukung Pria Terbaik Indonesian Movie Awards 2015

Senin, 18 Mei 2015 | 23:42 WIB
RA
B
Penulis: Rizky Amelia | Editor: B1
B1 Default Abu-Abu
B1 Default Abu-Abu (BeritaSatu.Com/B1)

Jakarta - Pemain film The Raid 2: Berandal, Arifin Putra, terpilih menjadi Pemeran Pendukung Pria Terbaik di ajang Indonesian Movie Awards 2015. Arifin berhasil mengalahkan aktor lainnya, yaitu Dony Alamsyah (Di Balik 98), Mathias Muchus (Nada Untuk Asa), Teuku Rifnu Wikana (Di Balik 98), dan Yayu Unru (Tabula Rasa).

"Sangat bersyukur. Jerih payah selama bertahun-tahun akhirnya dapat apresiasi," kata Arifin usai menerima penghargaan di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Senin (18/5).

Piala ini, kata Arifin akan dijadikan pemacu baginya untuk terus menghasilkan karya-karya terbaiknya.

Dalam kesempatan ini, Arifin mengungkapkan harapannnya terhadap perfilman Indonesia agar tidak hanya jago di kandang, namun juga bisa mendunia.

"Harapannya jangan jago kandang tapi bisa membanggakan orang Indonesia dan bisa dinikmati di seluruh dunia," pungkasnya.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon