Hariono Ingin Kompetisi Segera Bergulir
Selasa, 21 Juli 2015 | 21:08 WIB
Bandung - Rencana PSSI yang akan kembali menggelar kompetisi disambut baik gelandang Persib Hariono. Pemain asal Sidoarjo Jatim ini berharap rencana tersebut dapat terealisasi dan mendapatkan kelancaran. Hariono juga berharap momen Hari Raya Idul Fitri tahun ini menjadi keberkahan buat semua, termasuk orang-orang yang menggantungkan hidupnya dari sepakbola.
Ia ingin kisruh yang terjadi selama ini dapat segera berakhir. "Alhamdulillah. Mudah-mudahan saja lancar dan terealisasi. Mudah-mudahan benar-benar jadi awal perbaikan sepakbola kita momen Idulfitri ini," kata pemain yang identik dengan nomor punggung 24 ini.
Ia beserta istri, Fianita Kusuma Wati menyampaikan selamat Lebaran kepada semua. "Kepada semuanya, mohon maaf lahir batin," ucapnya.
Seperti diketahui, kompetisi ISL dan juga Divisi Utama rencananya bergulir Oktober mendatang. Hal itu diwacanakan PSSI setelah memenangkan gugatannya di Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) atas Kemenpora, Selasa (14/7/2015). PSSI juga akan menginstruksikan PT Liga untuk menggulirkan kompetisi amatir, program football development juga segera diteruskan kembali oleh PSSI.
Dalam waktu dekat, PSSI akan mendatangi Mabes Polri untuk memproses izin penyelenggaraan kompetisi. Tidak hanya itu, PSSI sudah melaporkan ke FIFA hasil PTUN tadi. Dengan harapan, hal itu dapat mempercepat pencabutan sanksi FIFA kepada Indonesia.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




