Basket NBA
Dallas Mavericks Bangkit, Spurs Jago di Kandang
Sabtu, 19 Desember 2015 | 14:01 WIB
Dallas – Setelah hasil buruk saat dikalahkan Indiana Pacers, pada Kamis (17/12) WIB, klub Dallas Mavericks mulai bangkit dan meraih kemenangan di kandang 97-88 atas Memphies Grizzlies, pada lanjutan kompetisi NBA, di American Airlines Center, Dallas, Sabtu (19/12).
Pemain veteran Mavericks, Dirk Nowitzki memimpin dalam perolehan angka dengan mencetak 20 poin. Hasil ini membawa Mavericks memenangi 15 kali pertandingan dan kalah 12 kali.
Masih dala pertandingan di wilayah Barat, klub tangguh San Antonio Spurs mengalahkan tamunya LA Clippers 115-107 di San Antonio. Pemain bintang Spurs, Tony Parker mencetak 21 poin.
Tiga rekannya Kawhi Leonard, Tim Duncan dan Danny Green, masing-masing mencetak 19, 14 dan 10 poin.
Hasil ini mengukuhkan Spurs sebagai jagoan kandang. Karena mereka belum terkalahkan dalam 15 pertandingan terakhir yang dimainkan di San Antonio.
Di pertandingan lainnya, Minnesota Timberwolves menang 99-95 atas Sacramento Kings. Kemenangan ini mengakhiri empat kekalahan beruntun Timberwolves.
Di pertandingan wilayah Timur, tuan rumah Indiana Pacers mengatasi tamunya Brooklyn Nets dengan skor 104-97.
Pemain Pacers, Paul George mencetak 23 poin termasuk tembakan tiga angka di sisa waktu tiga menit pertandingan yang semakin mengoohkan keunggulan klub basket kebanggaan Kota Indianapolis ini.
Pacers sudah menang 16 kali dan kalah sembilan kali.
Hasil Pertandingan Lainnya, Sabtu (19/12) WIB: Orlando Magic vs Portland TrailBlazers 102-94, New York Knicks vs Philadelphia 76ers 107-97, Atlanta Hawks vs Boston Celtics 109-101.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




