Abramovich Minta Penjelasan AVB

Jumat, 24 Februari 2012 | 13:51 WIB
DA
B
Penulis: Daily Mail/ Yusuf Abdillah | Editor: B1
Andre Villas-Boas berada di bawah tekanan.
Andre Villas-Boas berada di bawah tekanan. (AFP)
Pihak Benitez menyatakan belum ada komunikasi dengan Chelsea, namun akan mempertimbangkan jika penawaran datang.

Keputusan Andre tidak menampilkan Frank Lampard, Ashley Cole, dan Michael Essien dalam starter ketika Chelsea kalah 1-3 dari Napoli membuat posisi Andre Villas-Boas (AVB) kian tidak nyaman.

AVB sendiri menyatakan tidak menyesali keputusannya tersebut. Namun, tidak dengan Roman Abramovich. Taipan Rusia itu bahkan dikabarkan geram dan memaksa AVB untuk memberikan penjelasan kepadanya.

Dalam posisi seperti ini, AVB tetap yakin posisinya sebagai manajer Chelsea aman dan Abramovich masih memberikan dukungan.

"Saya sudah berbicara dengan orang terdekatnya. Ia kecewa dengan hasil melawan Napoli dan mempertanyakan bagaimana cara kami menyiapkan tim. Ia hanya ingin mengetahui proses pemilihan pemain," kata AVB.

AVB juga menyebut ia terlalu muda adalah pendapat sembarangan. "Carlo Ancelotti sangat, sangat berpengalaman. Tapi, ia tetap saja berakhir, keluar," ujarnya.

Sementara itu, tersiar rumor yang menyebut Rafael Benitez sedang dijajaki Chelsea sebagai pengganti AVB. Namun, pihak Benitez menyatakan belum ada komunikasi dengan Chelsea, namun akan mempertimbangkan jika penawaran datang.

"Tidak ada yang spesial. Itu hanya spekulasi media dan kami belum didekati Chelsea," ujar Manuel garcia Quiton, agen Benitez.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon