Arus Balik Cipali-Palikanci-Pantura Lengang
Sabtu, 2 Januari 2016 | 22:00 WIB
Cirebon - Arus balik di Cipali, Palikanci dan Pantura Cirebon, Jawa Barat, terlihat tidak ada peningkatan yang signifikan hingga Sabtu (2/1) di mana semuanya terlihat lengang.
"Pantauan kami di Cipali, Palikanci dan Pantura masih terlihat lengang dan landai," kata Kasatlantas Cirebon AKP Galih Raditya di Cirebon, Sabtu (2/1).
Pihaknya mengatakan menurut info dari Jasa Marga puncak arus balik itu Minggu, akan tetapi menurut dia pada liburan akhir tahun kali ini atau awal tahun padatnya tidak di Cipali, Palimnan dan Pantura.
"Kami perkirakan sampai besok pun masih landai atau ramai lancar," tuturnya.
Dia juga menuturkan, pihaknya tetap waspada dan menyiagakan anggotanya di titik arus balik, baik itu di dalam tol maupun di Pantura.
Pihaknya juga tetap antisipasi kemungkinan meningkatnya arus kendaraan dan semua hal-hal yang kemungkinan terjadi diarus balik libur panjang kali ini.
"Anggota tetap kami siagakan selama belum ada perintah pencabutan masa operasi lilin dan tahun baru 2016," ucapnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




