Magnolia Bakery Perluas Jaringan Ke Timur Tengah

Senin, 27 Februari 2012 | 14:47 WIB
aH
WP
Produk cupcake Magnolia Bakery
Produk cupcake Magnolia Bakery (arabianbusiness)
Brand perusahaan kue ini menjadi terkenal lewat film "Sex and The City"

Magnolia Bakery, perusahan kue cupcake asal New York yang menjadi terkenal karena serial televisi Sex and The City, menandatangani kesepakatan untuk membuka gerai waralaba di Kuwait, Arab Saudi, Lebanon dan Qatar pada tahun ini.

Ikon toko roti kota New York yang mendapat pujian saat meluncurkan kampanye "cupcake craze" ini, telah membuka gerai pertamanya di luar negeri, dengan mengambil lokasi di Bloomingdales, Dubai, pada tahun 2010 yang lalu.

Dengan adanya kesepakatan yang baru tersebut, tentunya akan semakin meningkatkan ekspansi global dari Magnolia Bakery. Rencananya, pihak perusahaan akan membuka sekitar 120 toko di seluruh dunia dalam kurun waktu lima tahun ke depan.

"Kami sebagai produsen makanan penutup klasik Amrika, akan tetap fokus pada menu saat ini, sambil terus mengembangkan beberapa item tertentu untuk masing-masing kebudayaan," kata Steve Abrams, pemilik dan CEO dari Magnolia Bakery, dalam sebuah pernyataan lewat email yang dilansir oleh arabianbusiness.

Menurut Abrams, saat ini perusahaan telah memiliki delapan lokasi di seluruh didunia, termasuk lima di New york dan masing-masing satu di Chicago, Los Angeles dan Dubai.

Selain itu, pihak Magnolia Bakery juga berencana untuk membuka toko cupcake lain di Inggris, Jepang, Brasil, Yordania, dan Maroko.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon