Platini Ajukan Banding Hukuman ke CAS
Rabu, 2 Maret 2016 | 16:36 WIB
Zurich - Presiden UEFA Michel Platini terus berjuang untuk terbebas dari sanksi FIFA. Kali ini dia mengajukan banding atas hukuman yang diberikan Komite Etik FIFA ke Pengadilan Arbitrase Olahraga (CAS) yang berbasis di Swiss, Rabu (2/3).
"Dalam pengajuan ke CAS, Michel Platini berusaha untuk membatalkan keputusan yang diambil oleh Adjudicatory Chamber Komite Etik FIFA dan Komite Banding FIFA yang menghukumnya untuk tidak terlibat dalam kegiatan yang berhubungan dengan sepakbola di tingkat nasional dan internasional selama enam tahun," kata CAS dalam sebuah pernyataan dari kantor pusat Lausanne, Rabu (2/3).
Sebelumnya Panitia Banding FIFA meringankan hukuman mantan Presiden FIFA Sepp Blatter dari delapan tahun menjadi enam tahun.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




