Andik: Thailand Bagus, tetapi Jangan Takut

Senin, 12 Desember 2016 | 23:48 WIB
HA
B
Penulis: Heru Andriyanto | Editor: B1
Tim nasional Indonesia berkatih di lapangan sepakbola Sekolah Pelita Harapan, Karawaci, 11 Des. 2016.
Tim nasional Indonesia berkatih di lapangan sepakbola Sekolah Pelita Harapan, Karawaci, 11 Des. 2016. (PSSI)

Tangerang - Tim nasional Indonesia menuntaskan persiapan di lapangan Sekolah Pelita Harapan, Karawaci, Tangerang menjelang final leg pertama Piala AFF melawan Thailand, yang dijadwalkan Rabu (14/12) malam.

Pemain tengah Andik Vermansyah mengakui Thailand sedang dalam kondisi terbaiknya, namun tidak ada alasan untuk takut.

"Ini tim yang sangat bagus. Kita enggak munafik, prestasinya lagi bagus," kata Andik saat ditemui Beritasatu News Channel di lapangan SPH Karawaci, Senin (12/12).

"Tapi kita jangan takut. Bermain di kandang sendiri dengan suporter sangat banyak, insya Allah kita bisa raih kemenangan."

Berikut liputannya:







Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon