Tiger Woods Absen di Turnamen Masters 2017
Sabtu, 1 April 2017 | 12:37 WIB
Washington - Mantan pegolf nomor satu dunia, Tiger Woods, memutuskan batal berlaga di turnamen Masters 2017 yang akan berlangsung di lapangan golf Augusta National, Georgia, Amerika Serikat (AS).
Menurut Woods, masa pemulihan akibat cedera punggung, tidak memungkinkan dirinya untuk ikut serta dalam turnamen Masters.
"Sayangnya, saya tidak akan bersaing di turnamen Masters tahun ini," kata Woods di situs pribadinya seperti dilansir laman CNA, Sabtu (1/4).
"Saya telah melakukan semua yang saya bisa untuk bermain. Namun, masa pemulihan cedera punggung tidak memungkinkan saya untuk siap menghadapi turnamen."
"Saya merasa sangat kesal. Turnamen tahun ini merupakan momen khusus dengan banyak kenangan. Aku seperti tidak percaya, sudah 20 tahun sejak saya memenangkan jaket hijau pertama saya."
Woods meraih jaket hijau pertamanya dalam turnamen Masters di Augusta National, pada tahun 1997. Saat itu, dirinya baru berusia 21 tahun. Woods juga menjadi pegolf kulit hitam pertama yang memenangkan turnamen tersebut.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




