Bercukur di Tempat Pangkas, Papiss Cisse "Dikeroyok" Fans

Kamis, 19 April 2012 | 22:01 WIB
MD
B
Penulis: Mirror Football/ Yudo Dahono | Editor: B1
Papiss Cisse (Newcastle). (AFP)
Papiss Cisse (Newcastle). (AFP)
Kendati memperoleh gaji setidaknya £40 ribu (Rp587,63 juta) per pekan, Papiss Cisse tetap memotong rambutnya di tempat cukur murah.

Striker Newcastle yang baru pindah dari SC Freiburg di bursa transfer Januari ini sudah mencetak 10 gol dari 9 pertandingan membela The Magpies. Tak pelak pemain Timnas Senegal ini langsung menjadi pahlawan lokal bagi penggemar Newcastle.

Kendati berstatus sebagai selebriti di North East, Cisse justru tak menjadi besar kepala. Ia tetap rendah hati dan menyempatkan diri potong rambut di tempat pangkas lokal yang memungut biaya £6 (Rp88 ribu) untuk bercukur.

Dengan tenang penyerang berumur 26 itu memarkir mobil Audi miliknya di luar The Barber Shop di Felling, Gateshead. Cisse tak meminta sang pemilik salon Iyad Attallah menutup tirai agar kehadirannya tak diketahui publik.

Ketika ia sudah selesai bercukur sekitar 50 penggemar muda Newcastle langsung mengeroyok Cisse. Mereka ingin berfoto bersama sekaligus meminta tanda tangannya.

"Kami mencintaimu Cisse," teriak anak-anak muda itu.

Cisse dengan sabar melayani permintaan para pendukungnya itu. Beberapa diantaranya bahkan sempat merekam kejadian ini dengan ponsel dan mengunggahnya ke YouTube.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon