Persib Cari Pemain Asing di 3 Posisi Berbeda
Rabu, 20 Desember 2017 | 18:00 WIB
Bandung - Tim pelatih Persib dan manajemen tengah melakukan perundingan terkait pemain asing yang akan diboyong musim depan. Dan, asisten pelatih Persib, Fernando Soler, bersedia membeberkan kriteria pemain asing buruannya tersebut.
Sejak Vladimir Vujovic dan Shohei Matsunaga hengkang, praktis, kini Maung Bandung hanya memiliki Michael Essien dan Ezechiel N'douassel untuk slot asing.
"Untuk pemain asing kita masih tunggu, kita masih lakukan diskusi. Memang ada beberapa, bisa empat pemain asing dan kita masih cari," ujar Soler.
Ia menambahkan, jika Persib sedang mencari pemain asing di tiga posisi yang berbeda untuk musim 2018 nanti. Sementara itu, asisten pelatih yang pernah membela Persebaya 1927 dan Persisam Samarinda ini juga memberikan sedikit gambaran tentang calon pemain asing Persib nanti.
"Nanti kita akan cari posisi stopper, gelandang dan striker. Memang sudah ada nama. Mereka semua baru, dan tidak pernah bermain di Indonesia."
"Kita, tim pelatih, juga pasti akan lihat dan diskusikan dulu," pungkasnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




