Kabar Tas Mencurigakan di Duren Sawit, Polisi: Tidak Ada
Senin, 14 Mei 2018 | 11:18 WIB
Jakarta - Polisi telah memastikan tidak ada tas mencurigakan yang dilemparkan ke halaman Gereja St Anna, Duren Sawit, Jakarta Timur. Masyarakat diimbau tetap tenang, karena polisi akan terus melakukan pengamanan.
"Tidak ada (tas mencurigakan dilempar ke halaman Gereja St Anna, Red)," ujar Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Raden Prabowo Argo Yuwono kepada Beritasatu.com, Senin (14/5).
Sementara itu, Kapolres Metro Jakarta Timur Komisaris Besar Polisi Yoyon Tony Surya Putra mengatakan, polisi sudah melakukan penyisiran dan tidak ditemui tas mencurigakan.
"Sudah dari tadi disisir. Sudah mau selesai. Situasi aman. Nihil benda atau tas yang dilempar ke halaman," ungkapnya.
Ia menyampaikan beredarnya kabar adanya tas mencurigakan yang dilempar ke halaman Gereja St Anna merupakan hoax.
Dia berharap masyarakat tetap tenang dan tidak terpancing informasi yang belum tentu kebenarannya di media sosial.
"Tidak terjadi apa-apa. Kami minta masyarakat tenang," katanya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini Jumat 15 Mei 2026




