Diduga Dirampok, Perempuan Tua Tewas di Kebayoran Lama

Senin, 28 Mei 2018 | 08:39 WIB
BM
YD
Penulis: Bayu Marhaenjati | Editor: YUD
Ilustrasi perampokan
Ilustrasi perampokan (Istimewa)

Jakarta - Seorang perempuan tua bernama Jeane, ditemukan tewas berlumuran darah, di Kompleks Loka Permai RT 10 RW 06 Nomor 28, Kelurahan Grogol Selatan, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (27/5) kemarin. Diduga, yang bersangkutan merupakan korban perampokan.

"Telah terjadi dugaan kasus pencurian dengan kekerasan yang mengakibatkan korban meninggal dunia," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Stefanus Tumutuan, Senin (28/5).

Dikatakan, korban merupakan perempuan lanjut usia atas nama Jeane. "Korban tinggal bersama kedua adiknya Hana dan Susan yang berusia sekitar 70 tahun," ungkapnya.

Ia menyampaikan, korban pertama kali ditemukan oleh adiknya Hana dengan posisi tengkurap berlumuran darah, di dalam rumah, sekitar pukul 12.10 WIB.

"Sebelum kejadian, saksi sempat meninggalkan rumah untuk ibadah ke gereja bersama adiknya ibu Susan," katanya.

Menurutnya, polisi telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan memeriksa saksi-saksi. "Kasus dalam penyelidikan lebih lanjut," tandasnya.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon