PSMS Akan Coret Lima Pemain

Kamis, 26 Juli 2018 | 14:39 WIB
B
JS
Penulis: BeritaSatu | Editor: JAS
Peter Butler.
Peter Butler. (ANTARA FOTO)

Medan - Pelatih PSMS Medan Peter Butler mengisyaratkan bakal mencoret lima sampai tujuh pemain dalam skuat karena dinilai selama ini tidak memberikan kontribusi terhadap kemajuan tim.

"Mungkin lima sampai tujuh pemain yang kami coret. Kami harus cari pemain yang bagus di sini, kami cari kualitas," katanya di Medan, Kamis (26/7).

Meski sudah memiliki rencana mencoret sejumlah pemain lokal, namun pelatih asal Inggris tersebut masih enggan menyebut nama-nama yang bakal dicoret tersebut.

"Saya belum bisa beri tahu siapa. Kami masih fokus untuk melawan Bali United," katanya.

PSMS memang akan melakoni laga ke-18 Liga I Indonesia, Sabtu (28/7) di Stadion Teladan Medan, Sumatera Utara, melawan Bali United, yang tentunya dibutuhkan konsentrasi tinggi, mengingat tim asal Bali itu banyak dihuni pemain-pemain berkualitas.

Pada pertemuan pertama sebelumnya di Bali, PSMS dipaksa menyerah 0-1. "Bali lawan yang berat, jadi kami harus konsentrasi penuh," tambah Butler.

Sementara terkait pemain asing, PSMS sendiri baru melakukan kontrak dengan dua pemain yakni Alexandros Tanidis asal Yunani dan Felipe Martins asal Brazil.

Sekretaris Umum PSMS Julius Raja, menyebutkan, kehadiran kedua pemain tersebut diharapkan dapat semakin memperkuat barisan PSMS terutama untuk lepas dari zona degradasi.

"Kami sedang urus verifikasinya, KITAS dan Visa keduanya. Kemungkinan mereka main lawan Bali United Sabtu mendatang tipis," katanya.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon