Del Bosque Keluhkan Kondisi Lapangan

Senin, 11 Juni 2012 | 02:11 WIB
B
B
Penulis: BeritaSatu | Editor: B1
Vicente Del Bosque (kanan) dan Cesare Prandelli (tengah).
Vicente Del Bosque (kanan) dan Cesare Prandelli (tengah). (EPA)
"Upaya yang kami lakukan sangat luar biasa."

Pelatih Spanyol Vicente Del Bosque mengatakan, ia sebenarnya ingin timnya bisa memetik kemenangan atas Italia. Namun, hasil imbang 1-1 pun ia bisa menerimanya.

Del Bosque menyebut pasukannya sudah menampilkan permainan yang bagus. Namun, di sisi lain, mantan pelatihReal Madrid itu mengeluhkan kondisi lapangan yang disebutnya terlalu kering.

"Kami ingin menang. Tapi, saya tidak merasa frustrasi. Upaya yang kami lakukan sangat luar biasa. Ini pertandingan yang bagus dan kami seharusnya senang," kata Del Bosque.

"Namun, saya kurang suka dengan lapangan yang terlalu kering. Jika lapangan yang lebih cepat akan lebih baik untuk kedua tim. Dengan lapangan yang lebih cepat, tak diragukan lagi, permainan akan lebih seru," katanya lagi.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon