Perempuan Hamil Ditemukan Tewas di Pancoran

Sabtu, 21 September 2019 | 19:07 WIB
BM
IC
Penulis: Bayu Marhaenjati | Editor: CAH
ilustrasi
ilustrasi (istimewa)

Jakarta, Beritasatu.com - Seorang perempuan muda atas nama Atika Febriyanti (25) yang sedang hamil, ditemukan meninggal dunia, di sebuah rumah indekos, Gang Porti RT 04 RW 02, Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan. Diduga, korban meninggal ketika hendak melahirkan anaknya.

"Sekitar pukul 12.00 WIB, telah ditemukan seorang perempuan dalam keadaan meninggal dunia di kamar kosnya," ujar Kapolsek Pancoran Kompol Endang W Kinasih, Sabtu (21/9/2019).

Dikatakan Endang, berdasarkan keterangan saksi Dedi -tetangga kos korban-, sekitar pukul 07.30 WIB, dirinya mencium bau bangkai yang dikira berasal dari tikus mati. Namun, dicari-cari tidak ketemu.

"Setelah ditelusuri, ternyata bau berasal dari kamar korban. Saksi kemudian melaporkan kepada saksi Suherman. Setelah itu, saksi Suherman mengecek dengan membawa senter besar melalui ventilasi dan terlihat ada seseorang -korban- terlentang di lantai," ungkap Endang.

Menurut Endang, saksi Suherman kemudian memanggil warga untuk meminta bantuan dan menghubungi Polsek Pancoran.

"Menurut keterangan saksi, terakhir melihat korban masih aktif bekerja pada hari Selasa, 17 September, dan korban dalam keadaan hamil besar," katanya.

Endang menyampaikan, tidak ditemukan tanda-tanda luka bekas penganiayaan pada tubuh korban.

"Dugaan awal sementara korban meninggal dunia karena melahirkan, karena posisi korban ditemukan dalam keadaan terlentang dalam keadaan bayi sudah keluar dari mulut vagina," tandasnya.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon