Seknas Jokowi Rayakan 6 Tahun Dukung Joko Widodo
Senin, 16 Desember 2019 | 16:07 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Sekretariat Nasional (Seknas) Jokowi merayakan ulang tahun ke 6 tahun berdirinya organisasi relawan pendukung Jokowi menjadi presiden. Ketua Seknas Jokowi DPD DKI Jakarta Monisyah mengajak seluruh relawan anggota Seknas Jokowi tetap solid mendukung pemerintahan Jokowi-Ma'ruf Amin selama pemerintahan periode ke dua ini.
"Kami siap terus mengawal pemerintahan Jokowi-Amin sampai periode berakhir dan menjadi garda terdepan mengawal pemerintahan Jokowi di ibu Kota DKI sebagai barometer nasional, relawan seknas Jokowi seluruhnya tetap solid dan bertekad akan mengawal agenda pemerintah," ujar Monisyah di Jakarta, Minggu (15/12/2019) malam.
Menurut Monisyah Presiden Jokowi berhasil membangun bangsa dan rakyat Indonesia, dinilai sanggup menjadi pemimpin yang baik yang bijaksana dan membuat Indonesia dipandang dunia.
"Pada usia ke 6 tahun bersama Jokowi kami semakin merasakan kepemimpinan yang baik dan bijaksana, pembangunan yang merata dan bermanfaaat bagi masyarakat Indonesia, dan yang terpenting berhasil menyatukan kembali bangsa Indonesia," tegas Monisyah.
"Kami yakin bersama presiden Jokowi dan wakil presiden Ma'ruf Amin, Indonesia akan menjadi negara yang kuat, adil dan dipandang oleh negara lain. Seperti yang kita ketahui terakhir beliau menerima penghargaan Asian of the Year 2019 karena salah satunya adalah presiden kita ini dipilih karena ketangkasannya menghadapi dan memimpin rumitnya persoalan, baik yang terjadi di dalam maupun luar negeri menurut majalah The Straits Times," sebut Monisyah.
Seknas Jokowi didirikan pada tanggal 11 Desember 2013 dan dideklarasikan pada tanggal 15 Desember 2013 di Jakarta untuk mendukung pencalonan Jokowi sebagai presiden untuk Pemilu tahuh 2014.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?




