GP Monaco Digelar 20-23 April 2021
Selasa, 19 Mei 2020 | 20:41 WIB
Monako, Beritasatu.com - Grand Prix Formula 1 Monaco dijadwalkan akan digelar pada 20-23 Mei 2021. Dicoret dari kalender 2020 karena pandemi Covid-19, Automobile Club de Monaco (ACM) telah menjadi trek pertama yang mengumumkan akan ditampilkan di musim F1 2021.
Dimulai dengan Grand Prix yang bersejarah pada 23-25 April, Monako akan menggelar tiga balapan dalam lima minggu, dengan Formula E pada 8 Mei sebelum F1 mengakhiri balapan.
"Untuk menyelenggarakan tiga balapan dalam waktu satu bulan akan menjadi yang pertama bagi kita semua di ACM," kata Christian Tornatore, Komisaris Umum Automobile Club de Monaco..
"Karena kendala baru, kita harus mulai mengatur trek lebih awal dari biasanya, pada akhir Februari, bukan 15 Maret. Kami kemudian akan mengintegrasikan aspek teknis, di sekitar trek, yang diperlukan oleh setiap kategori yang akan terlibat."
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




