Pasca Perceraian, Andhika eks Kangen Band Belajar Agama di Pesantren

Rabu, 10 Oktober 2012 | 15:35 WIB
YK
B
Penulis: Yanuar Rahman/Teddy Kurniawan | Editor: B1
Andhika mantan vokalis Kangen band
Andhika mantan vokalis Kangen band (JG Photo)
"Dia masih menenangkan diri di salah satu pondokan."

Pernikahan Andhika eks Kangen Band dengan seorang model asal Surabaya yang berlangsung September 2012 silam, diakui oleh Ferry Juan selaku kuasa hukum Andhika adalah pernikahan siri.

"Jadi kalau ditanyakan kalau perkembagan gugatan cerai di Pengadilan Agama saya jawab tidak ada dan tidak perlu ditindaklanjuti perceraian itu," ujarnya saat dihubungi lewat telepon, hari ini.

Menikah siri dengan model bernama Nadine itu, dikatakan lebih lanjut oleh Ferry bahwa memang sudah menjadi bagian dari rencana Andhika dengan Nadine.

"Mereka menikah siri ya sudah selesai begitu saja. Mereka enggak mau menikah resmi dan ini keinginan mereka," tambahnya.

Sampai saat ini Andhika masih belum bisa dimintai keterangan karena masih berada di pondokan (pesantren) daerah Lampung, Sumatera Selatan.

"Dia (Andhika) masih menenangkan diri di salah satu pondokan, sambil mempelajari agama," tutup Ferry.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon