Hadirkan 10.000 Pertashop di Seluruh Indonesia, Upaya Erick Diapresiasi
Selasa, 15 Februari 2022 | 13:54 WIB
Selain hadir untuk masyarakat umum, Erick Thohir yang juga ketua Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) mendorong Pertashop hadir secara masif di lingkungan pesantren untuk pemberdayakan ekonomi umat.
"Kalau di daerah yang merupakan basis massa NU ataupun Muhammadiyah itu saya kira peranan pondok pesantren, peranan sekolah itu digunakan sekaligus juga untuk menumbuhkan studentpreneur dan santripreneuer," beber Mudrajat.
Namun, Mudrajat juga mendorong Erick Thohir memperhatikan kalangan agama lain atau ormas selain NU dan Muhammadiyah di daerah yang memiliki mayoritas agama tertentu.
"Tapi juga harus dibuka juga tidak hanya NU dan Muhammadiyah, tapi kalau misalnya di daerah yang mayoritas Kristen, Katolik atau Budha dan Hindu itu juga sama diberikan kesempatan sama samalah terbuka untuk semua agama di Indonesia dan ormas di Indonesia, itu poinnya," pungkasnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




