Menunggu Hasil, Tatang Berserah

Minggu, 24 Februari 2013 | 14:31 WIB
B
B
Penulis: BeritaSatu | Editor: B1
Pasangan Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub), Irianto M Sidik Syafiuddin (kiri) bersama Tatang Farhanul Hakim (kanan).
Pasangan Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub), Irianto M Sidik Syafiuddin (kiri) bersama Tatang Farhanul Hakim (kanan). (Antara)

Tasikmalaya - Calon wakil gubernur Jawa Barat Tatang Farhanul Hakim mengaku berserah diri kepada Tuhan bagaimana pun hasil dari pemilihahan kepala daerah (pilkada) Jabar yang dilaksanakan hari ini, Minggu (24/2).

"Berserah diri kepada Allah. Upaya sudah dilakukan segalanya, semuanya diserahkan kepada Yang Maha Kuasa," kata Tatang usai memberikan hak pilihnya di TPS 10 Kampung Cisaro, Kecamatan Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya.

Ia menyatakan siap jika Tuhan mengizinkan untuk memimpin Jabar, juga siap menerima jika pasangan calon gubernur lain yang terpilih..

Siapapun yang terpilih, menurut dia, Jabar akan tetap damai, aman, dan tertib, serta melahirkan gubernur yang peduli terhadap kepentingan rakyat.

"Semoga melahirkan gubernur yang bermanfaat lagi kepada masyarakat," kata mantan Bupati Tasikmalaya dua periode itu.

Sementara itu, sebelum Tatang memberikan hak suaranya, terlebih dahulu berdoa bersama keluarganya usai menunaikan sholat shubuh.

Tatang bersama keluarganya datang dengan berjalan kaki tidak jauh dari rumahnya menuju Tempat Pemungutan Suara (TPS) 10.

Selanjutnya Tatang akan memantau hasil perhitungan suara cepat di rumah bersama anggota keluarga dan pendukungnya.

Tatang mencalonkan diri mendampingi calon gubernur, Irianto MS Syafiudin mantan Bupati Indramayu dua periode.

Pasangan calon gubernur itu maju untuk menjadi pemimpin Jabar periode 2013-2018 diusung Partai Golangan Karya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon