Positif Covid-19, Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia
Senin, 10 Mei 2021 | 19:14 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Wakil Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Majelis Ulama Indonesia, 2015-2020, ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia di usia ke-57 di RS Tabarani Pekanbaru, Senin (10/5/2021).
Dilansir Riau Online, ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia saat azan Magrib atau berbuka puasa, Senin (10/5/2021), di RS Tabrani, Jalan Sudirman, Pekanbaru.
Penceramah yang dikenal dengan logat khas Melayu ini meninggal dunia setelah terpapar Covid-19.
Dia dirawat di RS Tabarani Pekanbaru sejak 2 Mei 2021 karena positif Covid-19.
Ucapan belasungkawa atas meninggalnya ustaz Tengku Zulkarnain ramai di media sosial. Salah satunya datang dari politisi Ferdinand Hutahaean.
"Turut Berduka Cita sedalam2nya atas telah berpulangnya Tengku Zulkarnaen. Semoga Tengku mendapat tempat terbaik sesuai dgn amal ibadah dan perbuatannya. Semoga jg ini peringatan bahwa Covid-19 ini mengerikan.!", tulis Ferdinand di akun twitter @FerdinandHaean3.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




