Toko Sepatu Ini Siap Layani Pelanggan Belanja Online 24 Jam
Senin, 13 Juni 2022 | 16:52 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Toko sepatu online 807garage.id siap melayani para pelanggan sepatu sneakers untuk belanja online selama 24 jam dengan respons yang cepat.
Sebagai reseller sepatu sneakers 807garage.id, memberikan pelayanan admin online dengan respons cepat selama 24 jam setiap harinya melalui sambungan pesan singkat aplikasi WhatsApp.
Baca Juga: Tren Belanja Online 2019, 4,5 Juta Pengguna Berasal dari Indonesia
"Kami memakai sistem shift, jadi admin yang stand bypagi, siang, sore dan malam. Dengan manajemen komunikasi yang baik, sejauh ini semua lancar," ujar Direktur Operasional 807garage.id, Toto S melalui keterangan, Senin (13/6/2022).
Baca Juga: Belanja Online Naik 10% Jelang Ramadhan
Dalam bertransaksi online, Anda akan mendapat balasan dari admin yang responsif dan efektif. Salah satu layanan 807garage.id, adalah pemesanan Purchase Order (PO). Layanan ini menjadi solusi ketika Anda sedang mencari sneakersproduksi luar negeri, namun jumlahnya sangat terbatas dan memiliki harga tinggi.
Baca Juga: Festival Belanja Online 2018 Targetkan Transaksi Rp3 Triliun
"Dengan komunikasi dan sistem SOP yang optimal, maka admin bisa lebih efektif dan efisien dalam melayani pembeli," kata Toto.
Apabila barang yang diterima dari belanja online di 807garage.id kurang sesuai dengan pesanan, maka admin akan membantu melakukan penukaran barang selama persediaan dan ukuran tersedia.
"Setiap harinya kami terus menerapkan prinsip Kaizen untuk terus melakukan perbaikan guna meningkatkan kualitas serta memberikan rasa nyaman kepada pelanggan kami," tegas Toto.
Baca Juga: Puncak Pesta Belanja Online Terbesar Hadir Lagi 12 Desember
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
Shopee Super Awards 2025 Hadirkan Panggung Penghargaan Langsung di Rumah dan Kantor Para Pemenang
LIFESTYLEBERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




