Piala Dunia 2022: Gol Salisu Bawa Ghana Ungguli Korsel
Senin, 28 November 2022 | 20:30 WIB
Ar-Rayan, Beritasatu.com- Timnas Korea Selatan untuk sementara tertinggal, 0-1 saat bertemu Ghana dalam lanjutan laga Grup H, Senin (28/11/2022). Korsel berada di peringkat kedua setelah bermain imbang tanpa gol melawan Uruguay di laga pertama, sementara itu Ghana menjadi juru kunci usai takluk dari Portugal dengan skor 3-2. Kedua tim mengawali pertandingan dengan hati-hati sambil mencoba melakukan penetrasi ke pertahanan lawan.
Peluang pertama diperoleh Korsel lewat serangan balik cepat pada menit ke-4 yang masih kandas di kaki pemain belakang The Black Stars.
Arriving in style! 🇬🇭#FIFAWorldCup | #Qatar2022
— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup) November 28, 2022
Pada menit ke-8 kemelut di depan gawang Ghana masih belum berbuah gol bagi Korsel setelah para pemain Black Stars menumpuk hingga 8 pemain di depan gawang mereka.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




