ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Swiss Terbuka

Kalahkan Praveen/Melati, Adnan/Mychelle: Lawan Sering Mati Sendiri

Rabu, 23 Maret 2022 | 15:17 WIB
BW
BW
Penulis: Bernadus Wijayaka | Editor: BW
Ganda campuran Indonesia, Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso.
Ganda campuran Indonesia, Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso. (Humas PP PBSI)

Jakarta, Beritasatu.com - Ganda campuran Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso memulai langkah di ajang bulutangkis Swiss Terbuka 2022 dengan baik. Mereka menaklukkan rekan senegara sekaligus seniornya Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti.

Berlaga pada babak 32 besar yang berlangsung di St. Jakobshalle, Basel, Selasa (22/3/2022), Adnan/Mychelle unggul 21-13, 28-26 dalam pertarungan berdurasi 41 menit. Adnan/Mychelle yang berada di peringkat 30 dunia ini mengaku tidak melakukan persiapan khusus menghadapi laga tersebut.

"Persiapan khusus sih tidak ada. Yang penting harus yakin dari awal," kata Adnan kepada Tim Humas dan Media PP PBSI.

Baca Juga: Rabu, Juara All England Fikri/Bagas Beraksi di Swiss Terbuka

ADVERTISEMENT

"Kami hanya mencoba langsung in dengan permainan kami mulai dari angka 0-0," sambung Mychelle.

Mereka juga mengatakan bahwa permainan Jordan/Melati tidak dalam performa terbaik. Itu yang membuat Adnan/Mychelle lebih percaya diri.

"Tadi lawan di gim pertama banyak mati sendiri. Jadi kami lebih yakin. Di gim kedua poinnya kejar-kejaran, kami terus berjuang dan memaksa jangan sampai lepas," ucap Mychelle.

"Dari awal sudah harus langsung in mainnya, mengurangi mati-mati sendiri. Dulu kan latihan bareng cukup lama, jadi kurang lebih sudah tahu kelemahan dan kelebihan masing-masing," sahut Adnan.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon