ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Gubernur Sulsel Tegur Bupati Jeneponto yang Mengamuk ke Warga di Jalan

Senin, 24 Maret 2025 | 22:02 WIB
I
BW
Penulis: Irfandi | Editor: BW
Bupati Jeneponto Paris Yaris mengamuk ke warga di jalan raya sepulang dari pelantikan, Jumat 21 Maret 2025.
Bupati Jeneponto Paris Yaris mengamuk ke warga di jalan raya sepulang dari pelantikan, Jumat 21 Maret 2025. (./Istimewa)

Makassar, Beritasatu.com – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Andi Sudirman Sulaiman telah memberi teguran kepada Bupati Jeneponto Paris Yaris yang mengamuk ke warga di jalan raya sepulang dari pelantikan.

Dari video viral itu tampak Bupati Jeneponto Paris Yasir tiba-tiba emosi dan menantang warga di jalan saat konvoi merayakan pelantikannya, Jumat (21/3/2025). Ia duduk di atas mobilnya. Paris juga berteriak dan mengacungkan dua jari yang merupakan nomor urutnya saat Pilkada Jeneponto 2024.

Setelah itu, ia turun dari mobil dengan penuh amarah dan menantang warga. Paris dilerai oleh salah satu yang diduga ajudannya.

Lalu lintas di lokasi pun menjadi macet saat Bupati Jeneponto Paris Yaris mengamuk ke warga di jalan. Momen itu terekam video amatir warga dan viral di media sosial.

Atas insiden tersebut, Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman memberikan tanggapan. Ia menyatakan bahwa kemungkinan terjadi miskomunikasi.

ADVERTISEMENT

Sudirman mengatakan, dia telah mengingatkan untuk tidak terlalu bereuforia seusai pelantikan. 

“Saya rasa kalau sudah bupati, nanti kita koordinasilah. Pada prinsipnya kami sudah sampaikan sebelumnya bahwa tidak ada (pawai dan euforia berlebihan), tetapi mungkin ada miskomunikasi saja,” ujarnya di Kota Makassar, Senin (24/3/2025), terkait Bupati Jeneponto Pari Yaris yang mengamuk ke warga di jalan.
 

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon