Gelar Open House Idulfitri, Surya Paloh Terima Tamu Internal dan Eksternal di Nasdem Tower
Senin, 15 April 2024 | 15:04 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Partai Nasdem mengadakan open house dalam rangka Idulfitri 1445 Hijriah di Kantor DPP Nasdem Tower, Gondangdia, Jakarta Pusat, pada Senin (15/4/2024). Meskipun acara ini bersifat internal, Ketua Umum Nasdem, Surya Paloh juga menyambut tamu-tamu eksternal yang menghadiri acara.
"Semua pengurus Nasdem dari berbagai tingkatan, baik pusat maupun wilayah seperti Jakarta, Bogor, dan Depok, serta tamu eksternal yang hadir akan diterima dengan baik oleh Pak Surya," ungkap Ketua DPP Partai Nasdem, Charles Meikyansah, di Nasdem Tower.
Tidak ada undangan khusus untuk tokoh atau elite politik dalam acara open house ini. Surya Paloh dengan tangan terbuka menyambut siapa saja, termasuk pasangan calon nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar.
"Open house ini bukan acara dengan undangan khusus, tapi terbuka untuk semua. Dimulai dari jam 11.00 WIB hingga 21.00 WIB malam," tambah Charles.
Charles menekankan melalui open house ini, Surya Paloh memberikan kesempatan kepada kader dan pengurus Nasdem untuk berdialog, termasuk dengan mereka yang bukan anggota partai.
Sekjen Partai Nasdem, Hermawi Taslim menjelaskan open house ini sebagai momen apresiasi terhadap perjuangan kader, pengurus, dan simpatisan Nasdem yang berkontribusi pada kesuksesan partai di Pemilu 2024.
"DPR Nasdem saat ini memiliki 59 kursi. Kami berharap setelah sidang MK, NasDem bisa mencapai 70 atau 71 kursi. Sementara DPRD Kabupaten/Kota kami meningkat dari 1.800 menjadi hampir 2.220," ujar Taslim.
Selain sebagai momen apresiasi, open house ini juga diharapkan menjadi spirit baru dalam menghadapi masa depan Indonesia yang lebih baik. Acara ini menjadi kesempatan bagi Partai Nasdem untuk memperkuat konsolidasi dan persiapan menghadapi Pilkada 2024.
"Konsolidasi kami semakin kuat, kader-kader kami semakin siap menghadapi Pilkada 2024, 27 November mendatang," tutup Taslim.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?




