Les Ferdinand Ditunjuk sebagai Direktur Sepak Bola QPR
Rabu, 4 Februari 2015 | 12:54 WIB
London - Queen Park Rangers (QPR) mengumumkan bahwa Les Ferdinand telah dipromosikan sebagai direktur sepak bola di Loftus Road.
Pria 48 tahun ini awalnya diberitakan akan menggantikan Harry Redknapp yang mengundurkan diri kemarin.
Namun, ternyata Ferdinand diberi kepercayaan untuk mengurus departemen sepak bola setelah menjalani masa tiga bulan sebagai kepala operasional sepak bola di QPR.
Pemilik klub, Tony Fernandes mengatakan kepada situs resmi klub, "Saya telah terkesan dengan pekerjaan Les yang telah dilakukannya. Oleh karena itu, kami meminta dirinya untuk mengurusi pengembangan departemen sepak bola, dari akademi sampai tim utama."
"Ini strategi baru kami. Kebijakan perekrutan di QPR sudah berubah. Bergabungnya Ryan Manning di dalam skuat merupakan tanda bahwa kami mencoba untuk bekerja di sini. Kami ingin mengembangkan sebuah filosofi untuk pembelian pemain muda, pemain bagus, yang mau berjuang dengan kami," imbuhnya.
Ferndinand menambahkan, "Bekerja sama dengan Tony dan jajaran direksi, saya dapat meyakinkan penggemar QPR. Peran direktur sepak bola akan sangat penting di mana kita ingin perbaikan pada klub untuk masa depan."
Mantan pelatih Tottenham Hotspur, Tim Sherwood difavoritkan sebagai pengganti Redknapp.
Bekerja sama dengan Tony dan papan, saya dapat meyakinkan penggemar QPR bahwa mereka putus asa untuk membuat warisan abadi di Loftus Road dan peran direktur sepakbola akan sangat penting dalam hal di mana kita ingin mengambil klub ini di masa depan.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Pengguna Netflix Paket Murah Siap-siap Dibombardir Iklan




