Galang Donasi, 1.152 Peserta Ikuti Rise and Run-5K Run for Education
Sabtu, 23 April 2022 | 13:04 WIB
Tangerang, Beritasatu.com – Guna menggalang donasi Yayasan Pendidikan Pelita Harapan (YPPH) berbagi kasih dan kepedulian dengan menggelar ajang Rise and Run - 5K Run for Education. Sebanyak 1.152 peserta dari seluruh komunitas YPPH berlari sejauh 5 kilometer di kawasan Lippo Village, Tangerang.
Kegiatan ini terbuka bagi seluruh keluarga besar YPPH, mulai dari Sekolah Pelita Harapan (SPH), Sekolah Dian Harapan (SDH), Sekolah Lentera Harapan (SLH), UPH College, Hope Academy, dan Universitas Pelita Harapan (UPH), serta terbuka bagi publik yang tergerak untuk berpartisipasi dalam aksi sosial.
Kegiatan donasi yang telah dibuka sejak bulan Maret ini diikuti dengan cara melakukan pembayaran biaya registrasi sebesar Rp 100.000 untuk menjadi peserta lari 5 km. Donasi dapat juga diberikan melalui dana sukarela tanpa harus mengikuti kegiatan lari karena alasan tertentu.
Total donasi yang terkumpul sebesar Rp 450 juta dari peserta lari dan dari sponsor. Nantinya seluruh dana akan diberikan kepada 26 Sekolah Lentera Harapan yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia untuk mendukung biaya pendidikan pelajar dari keluarga tidak mampu.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
PM China Li Qiang Temui Sederet CEO AS, Siapa Saja?




