Rumah Striker Barcelona Disatroni Pencuri Saat Derbi
Selasa, 23 November 2021 | 20:56 WIB
Barcelona, Beritasatu.com - Rumah striker Ansu Fati disatroni pencuri saat Barcelona tengah bermain dalam partai derbi melawan Espanyol, Sabtu (20/11/2021) atau Minggu dini hari WIB.
Ansu Fati sendiri tak dimainkan penlatih anyar Xavi Hernandez dalam pertandingan ini. Dia duduk di bangku cadangan menyaksikan rekan-rekannya menundukkan tim sekota.
Saat para pencuri masuk ke rumah Ansi Fati, keluarganya ternyata ada di sana. Menurut La Vanguardia, pencuri masuk dari lantai atas, mengambil uang, perhiasan, dan jam tangan. Sementara itu, keluarga pemain berada di ruang tamu lantai dasar menonton pertandingan Barcelona.
Suara-suara itu sempat membuat cemas keluarga Ansu Fati. Mereka kemudian menelepon polisi untuk menghindari harus bertemu para pencuri itu. Saat polisi tiba, mereka sudah pergi.
Sayangnya untuk Fati, alarm dan kamera keamanan mati saat itu.
Barcelona sendiri memetik kemenangan 1-0 dalam pertandingan derbi ini. Satu-satunya gol dicetak Memphis Depay melalui titik penalti. Partai di kandang Espanyol ini juga merupakan pertandingan pertama Xavi Hernandez sebagai pelatih tim Catalan itu.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




