Perkuat Sinergi Pusat–Daerah, Dinas Pertanahan Makassar Dampingi Audiensi BHP dengan PemkotSumber: Mediasulsel.com
Makassar— Kepala Dinas Pertanahan Kota Makassar, Sri Sulsilawati, mendampingi Wakil Wali Kota Makassar saat menerima audiensi dari Balai Harta Peninggalan Makassar, perwakilan Kementerian Hukum Republik Indonesia, Rabu (18/2/2026).
Audiensi yang berlangsung di Kantor Wali Kota Makassar tersebut bertujuan mempererat silaturahmi sekaligus membangun sinergi kelembagaan antara pemerintah daerah dan instansi vertikal pemerintah pusat.
Pertemuan yang digelar di ruang Wakil Wali Kota Makassar ini membahas pentingnya koordinasi lintas lembaga, khususnya terkait urusan pertanahan, administrasi aset, serta penguatan pelayanan publik di wilayah Makassar.
BACA SELENGKAPNYA
Perkuat Sinergi Pusat–Daerah, Dinas Pertanahan Makassar Dampingi Audiensi BHP dengan Pemkot
Bagikan
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
2982042
2982043
2982041
2982040
2982036
2982039
AS Diduga Mulai Tarik Ribuan Pasukan dari Pangkalan Militer di Timteng
INTERNASIONAL
24 menit yang lalu
2982038
PTPP Perkuat Fundamental Keuangan melalui Langkah Transformasi dan Penyesuaian Berbasis Prudence
EKONOMI
32 menit yang lalu
2982035
2982033
2982032
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER
1
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
BMKG Warning! Jakarta Diprakirakan Diguyur Hujan Lebat Malam Ini




