Ibu Mufidah Ingatkan JK untuk Jaga Kesehatan
Kamis, 10 September 2015 | 11:12 WIB
Jakarta - Usai menjalani pemasangan ring pada pembuluh darah menuju jantungnya, Wakil Presiden (wapres), Jusuf Kalla (JK) mengaku telah kembali sehat. Bahkan, ia mengaku siap kembali bekerja.
Namun, Ibu Mufidah Jusuf Kalla mengatakan, ke depan akan tetap mengingatkan suaminya untuk terus menjaga kesehatan dan jangan bekerja terlalu keras.
"Pokoknya jangan menggebu-gebu kerjanya," jawab Mufidah, ketika ditanya apa yang dinasihatkannya kepada JK pasca keluar dari rumah sakit, di rumah dinas wapres di Jakarta, Kamis (10/9).
Seperti diberitakan sebelumnya, JK sempat menjalani pemasangan ring pada pembuluh darah di jantungnya.Hal tersebut disampaikannya sebelum meninggalkan Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta, Kamis (10/9).
Sempat menjalani rawat inap selama semalam di paviliun Kencana RSCM, JK telah kembali ke rumah dinas, pagi ini.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Pengguna Netflix Paket Murah Siap-siap Dibombardir Iklan




