Maitimo: Persib Masih Punya Kesempatan Menang
Senin, 24 April 2017 | 18:36 WIB
Bandung - Absen pada dua laga yang dilakoni Persib pada Liga 1, Raphael Maitimo menegaskan Maung Bandung masih belum beruntung dengan raihan dua poin dari dua laga tersebut.
"Dua pertandingan masing-masing dapat satu poin Persib masih kurang beruntung. Apalagi kemarin PS TNI bisa menyamakan kedudukan padahal kita unggul dua gol. Tapi inilah sepakbola , memang seperti ini," ujar Maitimo di mes Persib, Jl. Ahmad Yani, Bandung, Senin (24/4) sore.
Meski begitu, pemain naturalisasi ini mengaku jika tim besutan Djadjang Nurdjaman masih memiliki peluang untuk memenangkan pertandingan selanjutnya. Maitimo berharap pada laga kandang kedua nanti melawan Sriwijaya FC, dirinya benar-benar bisa memperkuat tim.
"Ya kemarin mata saya belum baik, jadi saya tidak main lagi. Hari ini saya coba latihan, meskipun penglihatan kurang bagus. Semoga saja lawan Sriwijaya saya bisa main. Saya konsultasi terus dengan dokter mata untuk kondisi mata saya," katanya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Pengguna Netflix Paket Murah Siap-siap Dibombardir Iklan




