Apple Vision Pro Semakin Dekat ke Indonesia
Jumat, 28 Juni 2024 | 18:54 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Apple akhirnya memulai peluncuran global headset Vision Pro pada Jumat (28/6/2024). Meskipun Indonesia belum menjadi negara tujuan pertama, tetapi headset ini semakin mudah dibeli karena mulai tersedia di Singapura.
Dilansir dari GSM Arena, selain Singapura, negara pertama di luar Amerika Serikat tempat pengguna dapat membeli Apple Vision Pro adalah Tiongkok, Hong Kong, dan Jepang.
Apple dijadwalkan akan memperluas ketersediaan Vision Pro ke lima pasar tambahan dalam dua minggu ke depan, yaitu Inggris, Prancis, Jerman, Australia, dan Kanada.
Di Singapura, harga Vision Pro untuk versi dasar 256 GB sebesar SGD 5.300 atau setara Rp 63,8 juta.
Vision Pro merupakan salah aatu produk fenomenal dari Apple pada tahun ini. Headset tersebut menjanjikan bioskop pribadi ke mana pun pengguna pergi dan navigasi layar hanya dengan satu ketukan jari.
Kaca laminasi pada Vision Pro difungsikan sebagai permukaan kamera dan sensor pada perangkat, sementara light seal yang fleksibel membantu membentuk produk sesuai dengan wajah pengguna. Selain itu, cip R1 terbaru memungkinkan mesin memproses masukan dari gerakan mata dan tangan.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Pengguna Netflix Paket Murah Siap-siap Dibombardir Iklan




