Bupati Sanjaya Serahkan Penghargaan Atlet dan Pelatih Berprestasi Porprov Bali XVI 2025, Tabanan Raih 128 MedaliSumber: Balipuspanews.com
TABANAN, balipuspanews.com – Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, secara resmi menyerahkan penghargaan kepada atlet dan pelatih cabang olahraga berprestasi yang mengharumkan nama daerah pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Bali XVI. Penyerahan berlangsung di Gedung Graha Yadnya Sanjayaning Singasana, Desa Adat Kota Tabanan, Senin (16/2/2026), sebagai bentuk apresiasi atas capaian kontingen Tabanan di tingkat provinsi.
Dalam ajang yang berlangsung pada 9–17 September 2025 tersebut, Kabupaten Tabanan berhasil mengumpulkan total 128 medali dan menempati peringkat ke-6 dari seluruh kabupaten/kota se-Bali. Capaian ini menjadi bukti kerja keras, semangat juang, serta dedikasi para atlet, pelatih, dan ofisial yang berlaga mewakili daerah.
Prestasi tersebut diharapkan dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan pembinaan dan pengembangan olahraga di Tabanan, sekaligus menjadi pijakan menuju hasil yang lebih baik pada ajang berikutnya.
Kegiatan penyerahan penghargaan turut dihadiri Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Ketua DPRD Kabupaten Tabanan I Nyoman Arnawa, Sekretaris Daerah, pimpinan perangkat daerah terkait, Dewan Kehormatan dan Dewan Penyantun KONI Tabanan, Ketua Umum KONI Tabanan, para pelatih, ofisial, atlet peraih medali, serta undangan lainnya.
Bupati Sanjaya Serahkan Penghargaan Atlet dan Pelatih Berprestasi Porprov Bali XVI 2025, Tabanan Raih 128 Medali
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
1
Pendakian Gunung Gede Pangrango Dibuka Lagi pada 13 April 2026




