Dua Ruas Jalan di Kota Selatpanjang Dilakukan Overlay, Biayanya dari CCO Proyek DAK 2023Sumber: Halloriau.com
SELATPANJANG - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kepulauan Meranti memperbaiki dua ruas jalan dalam Kota Selatpanjang dengan cara melapis ulang (overlay) aspal.
Kini para pengendara bisa melintasi ruas jalan yang sudah tuntas overlay atau pelapisan aspalnya. Sebelumnya kondisi jalan bergelombang dan permukaan jalan yang tidak rata.
Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kepulauan Meranti, Rahmat Kurnia ST mengatakan, proyek overlay ini dilakukan setelah adanya
perubahan kontrak pekerjaan atau contract change order (CCO) pada proyek pekerjaan ruas jalan ujung Desa Banglas.
BACA SELENGKAPNYA
Dua Ruas Jalan di Kota Selatpanjang Dilakukan Overlay, Biayanya dari CCO Proyek DAK 2023
Bagikan
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
2994135
2994132
2994130
2994126
One Way Dihentikan, Kendaraan Menuju Puncak Bogor Kembali Padati Jalan
JAWA BARAT
29 menit yang lalu
2994125
2994124
Pesan Tegas untuk Musuh! Iran Gelar Latihan Militer Besar-besaran Pakai Drone FPV
MULTIMEDIA
40 menit yang lalu
2994129
2994123
2994122
Operasi Sledge Hammer: Cara Trump Lanjutkan Perang Lawan Iran Tanpa Izin Kongres?
MULTIMEDIA
54 menit yang lalu
2994128
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
SUMATERA UTARA
5
Polisi Temukan Senjata Tajam di TKP Mahasiswi Unpad Dilindas Motor




