Insiden Adu Jotos Pasca Laga Persija vs Persib di Samarinda, Tiga Pemain Macan Kemayoran TerlibatSumber: Jabaronline.com
JABARONLINE.COM - Insiden panas mewarnai akhir laga pekan ke-32 Liga Super Indonesia musim 2025/26 saat Persija Jakarta berhadapan dengan Persib Bandung di Stadion Segiri, Samarinda, pada Minggu (10/5/2026). Pertandingan yang berakhir dengan skor 2-1 untuk kemenangan Persib ini ditutup dengan keributan yang melibatkan beberapa pemain kedua tim.
Peristiwa bermula ketika gelandang Persib Bandung, Beckham Putra, tengah merayakan hasil positif bersama rekan setimnya di tengah lapangan hijau. Suasana euforia tersebut tiba-tiba berubah tegang saat penjaga gawang asing Persija Jakarta, Carlos Eduardo, mendekati area selebrasi tersebut.
Ketegangan kemudian meningkat drastis ketika Eduardo dilaporkan melayangkan pukulan ke wajah Beckham Putra di tengah kerumunan pemain yang berupaya memisahkan kedua belah pihak. Kejadian ini menjadi titik awal dari keributan yang lebih besar di area tengah lapangan pasca pertandingan.
Insiden Adu Jotos Pasca Laga Persija vs Persib di Samarinda, Tiga Pemain Macan Kemayoran Terlibat
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
One Way Dihentikan, Kendaraan Menuju Puncak Bogor Kembali Padati Jalan
Pesan Tegas untuk Musuh! Iran Gelar Latihan Militer Besar-besaran Pakai Drone FPV
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
Polisi Temukan Senjata Tajam di TKP Mahasiswi Unpad Dilindas Motor




