Bek Leipzig El Chadaille Bitshiabu Batal Bertanding di Bundesliga karena Terlambat Naik Bus
Sabtu, 15 Februari 2025 | 21:48 WIB
Berlin, Beritasatu.com - Bek Leipzig El Chadaille Bitshiabu batal bertanding dalam pertandingan Bundesliga di Augsburg karena terlambat naik bus.
Pelatih Leipzig Marco Rose mengatakan, Bitshiabu seharusnya masuk dalam skuad yang berakhir imbang 0-0, Jumat (14/2/2025), tetapi bek Prancis berusia 19 tahun itu tidak muncul tepat waktu untuk naik bus tim ke bandara pagi itu.
"Chad ketinggalan keberangkatan pagi ini dan juga penerbangannya," kata Rose.
"Jadi Anda juga tidak bisa berada di sana pada akhir hari."
Bitshiabu bisa saja pergi ke pertandingan itu dengan bepergian menggunakan bus. Leipzig berjarak sekitar empat jam dari Augsburg melalui jalan darat, dan pertandingan dimulai pada malam hari.
Bitshiabu, yang telah tampil 11 kali di liga musim ini untuk Leipzig, memiliki peluang bagus untuk bermain di Augsburg karena kapten Willi Orban diskors karena kartu merahnya saat melawan St Pauli pekan sebelumnya. Benjamin Henrichs, Xaver Schlager, Assan Ouedraogo, dan Antonio Nusa semuanya juga absen karena cedera.
Rose hanya memiliki enam pemain yang tersedia sebagai pemain pengganti, dengan satu kursi di bangku cadangan dibiarkan kosong karena kekurangan pemain.
Bek kanan asal Serbia Kosta Nedeljković melanjutkan debutnya di Leipzig pada malam hari.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Pengguna Netflix Paket Murah Siap-siap Dibombardir Iklan




